Недостатки LG G7 оказались критичными для компании

2 мая в Нью-Йорке компания LG представила свой новый смартфон ThinQ G7. Его характеристики шокировали общественность и напугали разработчиков из Apple, Samsung, Xiaomi и Sony. Но не всё так гладко и количество недостатков повергло в ужас любителей корейских гаджетов.

Камера получила искусственный интеллект, разъём для наушников с 3,5 миллиметровым выходом остался, оптика великолепная, а «железо» является топовым на рынке смартфонов. Однако у девайса есть и ряд недостатков. К примеру, 6,1-дюймовый фаблет не каждому придётся по вкусу, потому что в руке он не всегда помещается. Эксперты проверили искусственный интеллект и сравнили с прошлыми поколениями – G6 и G5, придя к выводу, что аппаратная начинка практически идентична. Большим недостатком смартфона LG ThinQ G7 стал аккумулятор на 3000 мАч. Это намного хуже в плане автономности, чем у G5, ведь разрешение экрана составило 3120х2140 пикселей.

Из-за таких габаритов на освещение будет тратиться больше энергии, следовательно, до вечера смартфона может не хватить. Начинка у корейского флагмана хорошая. Здесь Qualcomm Snapdragon 845, 4К-дисплей, двойная 16-мегапиксельная основная камера и 8-мегапиксельная фронтальная, а также 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти.

Наличие датчиков практически идентично с прошлыми поколениями, однако была улучшена система звучания. Эксперты подчеркнули, что оно сравнимо с дорогостоящими колонками, а сама громкость на 39% выше, чем у G6. Однако неизвестно, протянет ли смартфон хотя бы 2 часа при высокой яркости, включенным интернетом и полной громкости динамиков.

Подписаться:

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *