Тайна личной жизни Анжелики Волчковой

Скоропостижная смерть известной актрисы театра Анжелики Волчковой взбудоражила абсолютно весь мир. Причины ее гибели озвучивают лишь самые близкие люди. Тайны личной жизни приоткрылись для поклонников лишь после ухода Анжелики.

Известная актриса Анжелика Волчкова родилась 10 сентября 1970 года. С детства родители замечали за своей малышкой проявления актерских повадок и нацеленности на карьеру актрисы. Близкие поддержали Анжелику и она стала студенткой театрального отделения Саратовской государственной консерватории. Начиная с 1998 года, дипломированная специалист начала тернистый путь к желаемой славе. «Школа современной пьесы» стала первым и единственным ее местом творчества.

За 20 лет трудовой деятельности Волчкова показала зрителям разные модификации своего образа: от драматизма до смешливости. Тяжелая эмоциональная нагрузка не стала непосильным испытанием для актрисы, наоборот, она была в восторге от живого общения со зрителем и плотного графика репетиций, выступлений. Молодую талантливую артистку приметили и кинорежиссеры, которые с удовольствием манили Анжелику для съемок в сериалах и фильмах. Телезрителям Волчкова запомнилась харизмой, чистотой и неподдельной искренностью. Несмотря на открытость на сцене, жизненные перипетии в семье актрисы хранились за семью замками.

Волчкова придерживалась мнения, что личное от профессионального нужно четко отличать. Также артистка не хотела афишировать супруга и детей для того, чтобы уберечь родных людей от нападений агрессивных фанатов и сглаза завистников.

После смерти Анжелики в прессе появились данные о причинах ее гибели. Близкая подруга артистки Марина Зельцер знает, что послужило усугублению ситуации. По ее словам, актриса погибла из-за ремиссии онкологической болезни. Якобы ранее, Волчкова боролась с раком, но спустя год недуг все же ее победил. Коллеги наперебой сообщают о ее уникальности и сходятся в мнении, что она была светлым и многогранным человеком. Худрук «Школы современной пьесы» рассказал о страшном предчувствии Анжелики Волчковой. По его словам, она предвидела собственную смерть. Также Райхельгауз отметил, что в Волчковой «сочеталось всё».

В социальных сетях стартовал негласный флешмоб памяти погибшей актрисы. Вадим Колганов сообщил в своем микроблоге, что «мы потеряли сестру, друга, единомышленника, наше незаменимое солнышко...».

Известно, что прощальная церемония состоится 10 апреля с 15:00 до 18:00 на сцене в театре « Школа современной пьесы» по адресу: Пресненский Вал 27/29. Анжелику Волчкову похоронят 11 апреля в Пензе. Колганов подтвердил, что 11 апреля премьера «Шинель» посвящена Анжелике Волчковой.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *