Уфологи нашли на Луне труп пришельца

Недавно уфологи, в очередной раз рассматривая фотографии поверхности Луны в поисках заговоров и необъяснимых явлений, нашли труп пришельца. На опубликованном фото видно, что нечто большое лежит на нашем спутнике.

Уфологи сразу же принялись обнаруженное на фото нечто называть пришельцем, причём мёртвым. Специалисты просто приближали фотографии и рассматривали находку. По их мнению, пришелец одет в шлем с козырьком. Кроме того, у него есть пропорции плеч, которые соблюдены. Это единственное доказательство правоты уфологов.

Однако, как известно, живой организм в открытом космосе просто находиться не может. Пришелец хоть и мёртвый, но его бы тело в прямом смысле слова взорвало за несколько минут. Кроме того, найденные уфологами материалы больше похожи на мусор, которым переполнена Луна. На последней есть и обломки от спутников, и предметы от экспериментов, и мусор, оставленный человеком.

В прочем, это уже не первый раз, когда уфологи находят в абсолютно безжизненных местах «следы» жизни и мёртвых инопланетян. Ранее сообщалось, что на Марсе специалисты обнаружили труп пришельца, возраст которого превышает три миллиона лет.

Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *