На фото в баре на месте лица молодой девушки проявился лик "духа-вампира"

В азиатских соцсетях недавно очень широко разошлось необычное фото, сделанное в одном из баров города Проболинго, в юго-восточной индонезийской провинции Восточная Ява.

Снимок был сделан во время полицейского рейда, поэтому нет ничего удивительного, что одна из двух девушек на этой фотографии закрывает себе лицо, но у второй лицо открыто и там должно было быть обычное лицо молодой девушки. Вместо этого там вдруг оказалось странно искаженное, черное и раздутое, а еще словно покрытое трупными пятнами, жуткое чужое лицо с совершенно белыми глазами.

Когда снимок разошелся по сети, многие стали говорить, что это лицо призрачной женщины-вампира, которая в местной мифологи называется словом кунтиланак ("kuntilanak") и которая вселилась или пыталась вселиться в девушку. Согласно легендам, кунтиланак нападает и убивает только молодых девушек-девственниц.

После того как фото разошлось по сетям, полицейские заявили, что при фотографировании никого с таким страшным лицом в клубе во время рейда не было. Один из полицейских уверен, что лицо девушки на фото исказила черная вуаль, которую она использовала, чтобы скрыть свое лицо как ее соседка, а необычные глаза появились просто из-за вспышки телефона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *