Параллельные миры и наш организм.

 

 

Мы живём в мире плотных форм. Мы видим то, что плотно, что потрогать можем. Но воздух есть и атмосфера. И это знают все. Но ни увидеть, ни потрогать воздух невозможно.


 

Мы ощутили присутствие каких-то сил. Но что это за силы, и откуда взялись? Придумали для их определенья мы параллельные миры. Но где они? И есть ли с ними связи? Мы этого не знаем. Мы видим НЛО. Но что это такое? Какие инопланетяне атакуют нас, и с кем в контакт вступаем мы подчас? На эти вот вопросы я ответить постараюсь.

 

  Параллельные миры

 

Живём мы в плотном мире. И через слово мы общаемся с друзьями и родными. Но каждый может осознать, что слово произносится гораздо раньше, чем мозг успеет мысль сознательно принять. Ну почему так происходит? Кто мысль к сознанию подводит нам в нужный миг, чтобы она сию секунду в слово облачилась? Не знаем этого, но ощутили, что силы есть, которые сильнее нас.

 

У нас всегда борьба идёт в сознанье. Всегда решений несколько и несколько путей. И долго думаем, и голову ломаем, каким путём идти и что сейчас важней? Мы выбор делаем даже тогда, когда хлеб покупаем, или решаем из какой чашки пить нам чай. И это так всю жизнь, всё с мелочей мы рассуждаем, и принимаем то, что кажется для нас важней. Так почему всё это происходит? И боги, что они от нас хотят?

 

Прожили много жизней мы. Свой опыт накопили. Встречались с разными людьми. Кого-то ненавидели, ну а кого-то искренне любили. Но вот мы умерли, и умерли они. Осталась только энергетика общенья. Она бессмертна, и будет с нами, какими бы мы ни были, и где бы на земле не находились. Потом мы снова воплощались. И воплощались и враги наши, и друзья. И притягивали наши физические тела энергии, которые от прошлых жизней наших на земле остались. И вот наш недруг сделал чашку нам. И мы её купили. Понравилась она, и мы её любили. Таким вот образом отдали долг врагам. Разбилась чашка, значит, долг отдан. И так во всём.

 

Вы с другом встретились, совета попросили. И именно ему о той проблеме рассказали, которую он может разрешить. Проблем полно, но вы одну избрали, и именно ему доверили её. Кто вам помог такой вот сделать выбор? А у него уж опыт есть. И опыта энергия уже пред ним витает. Пока вы говорите, у него уже ответ готов. И он вам добросовестно его и излагает. И если вы не верите, настаивать готов. Он опыт приобрёл и хочет поделиться с вами. Но вас сомненья гложут: он прав или неправ? И если ваше сознание его совет принять не может, то вы идёте так, как опыт ваш подсказывает вам. И так во всём. Вы сами выбор делаете свой и свой накапливаете опыт. Ну а подсказку друга вспомните вы в нужный час. В урочный час она поможет.

 

Но знаем мы, что мысль жива, материальна. Её живые сущности несут. Её энергию назвали тонким электричеством, магнитными волнами. Но волны эти в нашем, физическом мире живут или в параллельном, потустороннем? Вот и решите, сколько миров тут.

 

Мир один. Но в нём есть проявление и грубых, и тонких энергий. Мы ток электрический не видим, но видим провода, по которым он бежит. И если выключатель включим, то загорится свет. А если мы в розетку палец всунем, то так нас долбанёт, что в глазах потемнеет, а то и что похуже может быть. И мы в розетку пальцами не лезем. У нас на это опыт есть. А птицы вот на провода садятся. И хоть бы что им, тока не боятся. Везде свои законы есть. Ток нужен, чтоб работали приборы. Антенна же притягивает магнитные волны. И на экране изображение воссоздаётся и звук в динамиках воспроизводится. Как это всё в пространстве передаётся? И каким прибором является человек? Нам интересно это знать. И все мы телепатами должны и хотим стать.

 

Так вот, в физической природе всё умирает и тленью подлежит. Во время тления высвобождается энергия. Её травинка впитывает, овощ иль цветок. А человек цветочка аромат вдыхает, иль ест тот овощ или плод. И с веществом плода энергии в себя впитает те, что корни этого растения вытянули из земли и в плоде своём из невидимых частиц материализовали. В земле же жил червяк иль насекомое какое, а может и зверёк нашёл на месте том последний свой приют. И мы энергии их все в себя впитали и для развития в себе им почву дали, и воплотились в нас червяк – глистом, букашка – вирусом или микробом. Весь организм наш наполнен разными сущностями, которые нам помогают жить и выжить в нашем мире злом. Иль заживо самих нас поедают, коль почву мы для этого даём.

 

Доказано, что злая мысль имеет силу в сорок тысяч рентген. Кто выдержать атаку эту смог бы, если бы нас не защищали сущности, живущие в нашем организме? Но умеем ли мы их благодарить за это?

 

А может эти сущности – растения, букашки, животные, колонии червей и есть те параллельные миры? Они живут и подчиняются Единому Закону. Но выполняют функцию свою, единственную, именно им предназначенную. Но они живут и в нашем мире. Готовы ли мы осознать их роль?

 

 

 

Наш организм.

 

 

 

Наш организм наполнен множеством сущностей. Одних червей и паразитов видов очень много. А ещё грибы и плесени. И каждый вид свою выполняет функцию. Одни живут в мозгу, в глазах другие, а третьи в кишечнике живут. Иль в тканях мышц прокладывают для себя дороги, тем судороги создавая, боль и спазм. Одни должны мясную пищу разложить на составляющие. Энергии выделенные впитает кровь и тело ими накормит. А яды черви в своём теле сохранят, не дадут человеку ими отравиться. Пока червяк живёт, здоров и человек. И в каждом органе есть свой червец. Они и радиацию связывают, и тяжелые металлы не пускают в организм.

 

И плесеней полно в организме человека. И предназначены те плесени для того, чтобы гнилые, больные продукты нейтрализовать в организме человека. Человек не имеет органов в своем теле с такими функциями, поэтому и разводятся в нём такие паразиты, которые готовы эту функцию выполнить. И они её выполняют добросовестно. И ожирение как раз из плесеней и грибов и состоит. Они связывают в организме те химикаты, которыми наш огород полит.

 

И медики сегодня всё это изучают. Но нет единства в их исследованиях. Почему-то выводы других со своими они не сопоставляют. Наверное, боятся клиентуру растерять.

 

Один профессор говорит, что раковая опухоль на 100% из колоний плоских паразитов состоит. Но рак неизлечим сегодня. Значит, нечем паразитов тех изгнать. И операция надежды на излечение не даёт. И это всем должно понятно быть: коль пищу грязную употребляет человек, то в нём разводятся и паразиты, чтобы связать собой той пищи вред. И если сознание позиций не меняет, то постоянно размножаться паразиты будут там. И их ничем нельзя нейтрализовать. Вернее можно. Но для этого мировоззренье надо срочно нам менять. И на природу болезней по-другому посмотреть.

 

Итак, у нас рост паразитов в организме происходит за счёт того, что лекарствами или едой мы стимулируем их рост.

 

На нашу мысль, злую или добрую, желание возникает есть те или иные продукты. От принятой еды начинают паразиты развиваться, чтобы яды нейтрализовать. Мы начинаем ощущать дискомфорт, идём к врачу. Но врач сказать нам должен: - «друг, зол ты. Будь добр, твори добро». Но этого не говорит нам врач. Он нам прописывает рецепт. И тот, что подороже. И мы спешим в аптеку, лекарство покупаем, спешим его принять. Тем самым паразитов размножаем, чтобы лекарство то нейтрализовать.

 

А тот другой профессор – медик сделал открытие, что плоские черви съедают холестериновые бляшки в крови. Так значит надо их немедля внутрь принять, чтобы от склероза человека излечить. Круг замыкается. Черви плоские и неплоские тоже испражняются. Куда же их испражнения деваются? Да цементируются в нашем организме они. Формируют болезнь суставов, так называемые отложения солей. Этим же вызываются всякие наросты и искривления костей.

 

Ну а тем червям, что в организме мы размножили, питания хватать не стало, им бляшек не хватало, и стали они ткани стенок сосудов пожирать. И жрут до тех пор, пока не прогрызут дыру. И кровоизлияние готово нам.

 

А нет бы разобрать название болезни по частям: бляшки – их сквернословие рождает, распущенность половая, извращения или сексуальная озабоченность. А может осуждение других таких, коль сам таким пороком не страдаешь. Холестерин - стерильность и холенее себя. Чрезмерная чистоплотность пользу не приносит. А если и гордыня непомерная, тогда вообще беда!

 

Понял бы это человек, не надо было бы глотать ему таблеток с глистами иль плесенями. Он с дерева бы съел плод после дождя. В нём был бы ему кальций, кремний и железо. И было б много разных в нём веществ полезных. А то мы моем, холим, чистим, и от стерильности своей потом спасенье ищем. Забыли мы Вселенной аромат!

 

Ещё Христос сказал: -

 

- Вожди слепые, оцеживающие комара, а верблюда поглощающие!

 

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что очищаете внешность чаши и блюда, между тем как внутри они полны хищения и неправды.

 

Фарисей слепой! Очисти прежде внутренность чаши и блюда, чтобы чиста была и внешность их.

 

Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты;

 

Так и вы по наружности кажетесь людям праведными, а внутри исполнены лицемерия и беззакония. (Мтф. 23 гл. 24-28 ст).

 

И через две тысячи лет мало что изменилось в сознании человека.

 

Но нам даны новые учения, чтобы мы могли осознать, что жизнь не стоит на месте и лапти хороши только в музее. И Живая Этика учит: -

 

 

 

Прежде утвердим презрение к пище.

 

(Зов. 2 июня).

 

 

 

Жить может всякий, но мир будущий нуждается в просветлении сознания, но не в бормотании высоких изречений. (Озарение. II ч. 6 гл. 9п).

 

 

 

Итак, хотим мы того или не хотим, но жизнь диктует нам свои условия и заставляет шевелить извилинами.

 

Ну а как же нам утвердить презрение к пище? Много веков пище человечество уделяло самое главное внимание! Сначала изощрялось в изобретении всевозможных блюд, в позах приёма пищи, в пиршествах. И это было главной заботой правителей и народов. И мало кого заботило, что простой человек обходится куском хлеба и глотком воды. И лекари понадобились только богатеям! Простолюдину даже в совремённом мире медицина недоступна. В ней нуждаются в первую очередь крупные населённые пункты. Обычному же крестьянину зачастую и йода на ранку не находится: обходится травкой или другими подручными средствами. И как не странно, болеют меньше, чем население с развитым медицинским обслуживанием. Задайтесь вопросом : почему?

 

Да потому, что живут люди там проще, не вступают в политическую борьбу, не осуждают народы, не борются за чистоту веры, не осуждают правительства. Они понимают, что семьёй трудно управлять, тем более государством. Они матерятся и пьют, и нет у них в крови холестериновых бляшек. За счёт их, немногочисленных, выживают многомиллионные мегаполисы со своей научной медициной и политической борьбой, с религиозным фанатизмом и непримиримостью к соседу по дому. И не нужны им ни полицейские службы, ни медицинские клиники: они живут, как живётся, как Бог даёт, и счастливы не менее горожан. Они живут размеренной жизнью, им не надо переживать стрессовые ситуации из-за задержки автобуса или опоздания на работу, или из-за того, что в магазин не успел, а семья голодная.

 

Итак, здоровье человека зависит не от количества медицинских учреждений и качества медицинского обслуживания, а от здорового или нездорового образа жизни.

 

Нездоровый образ жизни подразумевает злобу, агрессию, потребительское отношение к природе, себялюбие, карьеризм, зависть, жадность, блуд, нетерпимость к чужому мнению.

 

Здоровый образ жизни подразумевает любовь ко всему сущему, к природе, к человеку.

 

- Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнёт.

 

(Гал. 6 гл. 7 ст).

 

Законы Божие совершенны. И никто не имеет права вмешиваться в судьбу человека, даже сам Бог. Человек обязан сам сделать свой выбор: творить зло или добро. От злой мысли у него появляется потребность в одном виде пищи, от доброй – в другом. И всегда пища доброй мысли нейтрализует пищу злой. И если человек занят творчеством, ему есть не хочется. И творческие люди чаще едят по привычке, а не по необходимости, не обращая внимания ни на качество пищи, ни на изощрённость её приготовления. В сельской местности люди живут, обходясь простой пищей уже по той причине, что некогда им готовить разносолы, диеты или режим питания. Труд крестьянина не нормирован ни во времени, ни в усилии. Часто ему бы до постели добраться и ноги натруженные вытянуть. Ведь работает он до тех пор, пока на ногах может стоять. Но и это неправильно. Человеческий организм истощается, раньше стареет. Но зато он испускает в пространство гораздо больше положительной энергии, чем жители городов. Но во всём должна быть соизмеримость. Богу трудоголики не нужны, хотя на определённом этапе развития и выполняют свою положительную роль.

 

Перед человечеством стоит задача открыть сознание истине, познать суть законов Божьих и осознанно принять служение одной из противоположных сил. Но так ли уж они противоположны? Возможно, каждая из них выполняет волю Божию, одна являясь карательной, а другая правосудной, но обе в общем подчинены космическим законам. Но об этом позже. А сейчас разговор всё-таки идёт о еде.

 

Итак, человек должен съесть плод, чтобы удовлетворить потребность своего организма. В желудке и кишечнике пища разлагается. Её энергией питается мозг и ткани тела человека. И только энергией пищи питается сам человек! Всё остальное идёт на питание живущих в организме человека паразитов. В зависимости от образа мышления появляется потребность в той или иной пище. В зависимости от употребляемых продуктов в организме человека идёт развитие тех или иных паразитов, которые обязаны связывать канцерогены. Уравновешенное состояние добра и зла в мыслях создаёт баланс сил в организме. В таком состоянии человек здоров. Нарушение равновесия добра и зла ведёт к дисбалансу в организме. Перевес в любую сторону проявляется дискомфортом. Кто-то это временное состояние дискомфорта перетерпит и баланс восстанавливается. Но кто-то спешит к врачу. Страх гонит к врачу и злого и доброго. Во время дискомфорта у злого болезнь развивается, прогрессирует. Добрый же наоборот, освобождается от шлаков. Но это тоже болезненный процесс. Врач же эти процессы не различает. Но страх гонит к врачу обоих. И оба начинают пить лекарства. Лекарства вызывают побочные явления, начинается рост паразитов, чтобы нейтрализовать негативное действие лекарств. Добрый человек в такой ситуации начинает полнеть. И этот процесс может принять необратимые формы, так как добрый человек притягивает к себе своим сочувствием негативные энергии и пропускает их через свой организм, таким образом нейтрализуя их. Но для этого ему надо иметь соответствующую структуру тела, которая и обусловлена полнотой. За счёт полноты эти энергии проходят через тело человека относительно спокойно, не причиняя сильных болей. Но зато сущности, эту полноту составляющие, мешают человеку вести активный образ жизни. Полные люди обычно мало едят и им сопутствуют такие болезни как инфаркты и инсульты. И только понимание законов вселенной могут привести организм в равновесие и избавить от лишних проблем.

 

Приём лекарств стимулирует рост паразитов. Но если их рост превышает возможность напитаться допустим теми же холестериновыми бляшками, они начинают поедать живой организм, приводя человека к страданию и смерти.

 

Есть ли выход из такого замкнутого круга? Есть. Это знание процессов, происходящих в жизни.

 

В организме человека пища разлагается на физические и энергетические фракции. Энергетические фракции представляют собой ионы, то есть самые простейшие формы. Они-то и усваиваются организмом.

 

Эти же ионы находятся и в атмосфере. Их в себя впитывают растения и ими насыщают плод. Потом этот плод съедает человек. Происходит такой круговорот. И много веков другого способа насытить организм человек не видел. Совсем иное дело сегодня. Человек в своём развитии достигает состояние богочеловека. И он сам культивирует в себе это желание – он стремится стать богочеловеком. Ему уже не хочется готовить пищу. Он готов обойтись булочкой или бутербродом, яблоком или бананом. И это становится программой жизни – я не хочу готовить еду.

 

Но потребность в еде ещё существует, поэтому развилась сеть пищевых концернов, готовящих полуфабрикаты или быстро приготовляемые блюда в виде кубиков и порошков. Но организм отталкивает такие продукты. Сознание человек выросло. Стремление к добру преобладает над злом. Поэтому людям предложены всевозможные диеты: сыроедение, вегетарианство, соковые и овощные дни, посты, лечебное голодание. То есть, человек в массе своей начинает понимать, что не еда главный аспект жизни, а что-то другое, духовное.

 

В настоящий момент человек пришёл к такому состоянию, вернее его организм достиг такого совершенства, что может насыщаться этими ионами прямо из воздуха, без посредства продуктов растительного или животного миров. И это ему понравилось. Он освобождает себя от утомительной обязанности стоять на кухне и готовить еду и использует своё свободное время для духовного развития, для общения с единомышленниками, для общения с природой и для других полезных дел.

 

И это ему нравится!

 

И дети наши в большинстве своём сегодня отказываются от пищи, потому что насыщают себя веществами, находящимися в атмосфере. А это кроме энергетических ионов микробы и бактерии, вирусы и другие элементалы. Их множество. Из-за них атмосфера уплотнилась настолько, что солнечного света на землю стало поступать на 30% меньше. Причём жара при этом усилилась. И это только за последние двадцать лет исследований! И всю эту накопившуюся массу должны мы съесть сами, потому что наши леса, луга и болота не в состоянии уже это переработать. И плоды все ядовиты, так как без химической обработки не выращивается сегодня ни одного зёрнышка.

 

Наверное боги предвидели такое развитие событий и послали нам своего представителя Порфирия Корнеевича Иванова, чтобы он своим примером показал нам безопасность такого процесса и предсказал, что дети наши будут сыты Святым Духом.

 

В мире уже насчитывается более 10-ти тысяч человек, которые обходятся без пищи. И их число растёт, потому что людям это нравится!

 

Человек становится богочеловеком. И здоровый образ жизни сегодня именно

 

в этом должен заключаться: духовная пища должна быть важнее физической!

 

Но это не значит, что все в одночасье должны отказаться от еды. Каждый сам, индивидуально должен осознать свои потребности. Насилие над организмом – это преступление перед ним. Нельзя забывать о соразмерности. Ешьте только то, что вам сейчас хочется. И не заставляйте организм страдать, насильно вталкивая в него еду, когда он этого не хочет.

 

- Кто собирает, отнимая у души своей, тот собирает для других, и благами его будут пресыщаться другие. (Сир. 14 гл. 4 ст).

 

- Сын мой! В продолжении жизни испытывай твою душу, и наблюдай, что для неё вредно, и не давай ей того. (Сир. 37 гл. 30 ст).

 

- Душа человека иногда более скажет, нежели семь наблюдателей, сидящих на высоком месте. (Сир. 37 гл. 18 ст).

 

- Только тот, кто посвящает свою душу размышлению о законе Всевышнего, будет искать мудрости древних и упражняться в пророчествах. (Сир. 39 гл. 1 ст).

 

- Страх есть не что иное, как лишение помощи от рассудка. (Прем. Сол. 17, 11)

 

- В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение; боящийся не совершен в любви. (1-е Ин. 4 гл. 18 ст).

 

- Ибо дал нам Бог духа не боязни, но силы и любви и целомудрия.

 

(2-е Тим. 1, 7).

 

 

  Любовь Ивановна

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *