На фотографии с ДТП под Красноярском увидели призраков погибших

Семья разбилась на трассе под грузовиком: красноярцы увидели на снимках с ДТП призраков погибших.

По словам очевидцев, авария произошла на трассе недалеко от Балахты. «Ауди» занесло и автомобиль попал под колеса грузовика. В ДТП погибла семья с двумя детьми. В ГИБДД эту информацию подтверждают.

Снимки с места аварии опубликовали в группе «ЧП Красноярск» в соцсети «ВКонтакте». Красноярцы тут же увидели на фотографиях таинственные призрачные силуэты.

Сверху мужское лицо, под ним женское, его немного хуже видно

«Прямо отчетливо видны черты лица, мистика какая-то. Мне почему-то видится мужское спокойное или, скорее, грустное лицо, а лицо девушки испуганное», - написал Роман Морозов.

«Я тоже увидела, но просто это так страшно... Что сложно поверить в увиденное.... Особенно, если не приглядываться близко, а смотреть немного издали, видно отчетливо... Я бы даже сказала напуганные лица... Ой, не дай Бог вот так», - написала Яночка Вадимовна.

Кто-то из комментаторов увидел даже не одно лицо, а несколько.

Однако нашлись и те, кто списал увиденное на бурную фантазию и даже объяснил, что именно красноярцы приняли за таинственные фигуры.

«Посмотри на второе фото, где люк открыт. ЛКП хорошо блестит, плюс косой рассеянный свет. Вот тебе и силуэты при небольшой фантазии», - написал пользователь под ником Волговод Змзович.

Второе фото с места ДТП

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *