26 декабря НЛО следило за сменой солнечных панелей на МКС

Внеземные жители проявляют интерес к нашим технологиям: это в очередной раз было подкреплено доказательствами.

Сообщество американских уфологов опубликовало во Всемирной паутине уникальные кадры, полученные 26 декабря. Их запечатлели камеры наружного наблюдения, установленные на Международной космической станции.

Судя по кадрам, к МКС подлетел неопознанный объект, который может быть кораблем инопланетян. По крайней мере, в это свято верят уфологи. По их мнению, космолет наблюдал за сменой солнечных батарей.

Если быть более точным, то менялись их фотоэлектрические преобразователи. Специалисты по паранормальным явлениям сообщают, что НЛО представляет собой сферу довольно-таки больших размеров.

Она издавала легкое сияние при полете. Эксперты указали на аномалию на фотографии, где один из астрономов как раз устранял неисправный преобразователь и устанавливал новую деталь.

Объект наблюдал за этим процессом около 20 минут, после чего резко развернулся и умчался назад, в свою родную галактику. Ученые, конечно же, в теорию уфологов не верят: они объяснили появление «летающей тарелки» отражением с солнечной батареи.

Этот оптический феномен является необычной галлюцинацией, зарождающейся во время того, как панели отбивают солнечные лучи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *