iPhone X сможет отличить самолет от летающей тарелки – эксперты

Самой большой проблемой уфологов является тот факт, что очевидцы частенько преподносят им непонятные снимки, на которых изображены нечеткие летающие объекты – с одинаковым успехом они могут быть как кораблями гуманоидов, так и обыкновенными самолетами.

Решение этой проблемы было найдено буквально на днях: разработчики ПО рассказали о том, что iPhone X научится различать летательные аппараты людей и пришельцев.

Данная опция будет доступна в свежем обновлении iOS, выход которого намечен на весну следующего года. Телефон будет снимать странные объекты на высоте до 2 тысяч километров. Он сможет определить происхождение аномалии с помощью базы данных НАСА, которая составлялась на протяжении 30 лет: в ней записаны все транспортные средства, замеченные в период с 1985 по 2015 год.

Загрузить базу данных можно будет после согласия соответствующего органа, то есть Американского космического агентства.

Уфологи считают, что благодаря нововведению пользователи смогут не только идентифицировать НЛО, но и составить карту активности пришельцев. Она, в свою очередь, поможет специалистам по зеленым человечкам понять, насколько быстро проходит подготовка инопланетян к вторжению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *