Иисус Христос является потомком пришельцев – специалисты

Альтернативная версия происхождения Иисуса гласит, что его доставили на Землю наши братья по разуму из другой галактики.

Сегодня католическая половина человечества отмечает день рождения Иисуса Христа. По преданиям, он родился именно в этот день. В честь праздника независимые эксперты решили рассказать правду о происхождении Спасителя, о котором в Библии точно не напишут.

По их мнению, Вифлеемская звезда, показавшаяся на небосводе в момент рождения Сына Божьего, на самом деле является летающей тарелкой.

Из этого следует, что сам Иисус Христос был потомком гостей из другой галактики. В соответствии с Библией именно Вифлеемская звезда привела троих мудрецов к месту рождения Иисуса Христа, но уфологи подобной трактовке верить не собираются – у них есть теории на любой случай и любой вкус.

Они говорят, что никакая звезда не сможет передвигаться по небосклону так быстро, да и вообще, они не возникают из ниоткуда.

Следовательно, светило – это корабль гуманоидов, который и привел мудрецов к Иисусу. В соответствии с высказываниями уфологов вся история христианства и жизнь самого Иисуса Христа тесно связаны с инопланетными цивилизациями.

Кроме того, найденные в Египте древние манускрипты, которые хранятся в Библиотеке Моргана в Нью-Йорке и в Музее Университета Пенсильвании, подтверждают историю исследователей НЛО о том, что Спаситель является инопланетянином.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *