Виртуальный уфолог засек на Луне робота, принадлежащего инопланетянам

Происки гуманоидов вновь были замечены на ближайшей соседке Земли: хватит ли у ученых НАСА сил признать, что Луна оккупирована внеземной цивилизацией?

Пока земляне массово празднуют католическое Рождество и готовятся к другим торжествам, охотники за НЛО работают в поте лица, пытаясь отыскать следы жизнедеятельности пришельцев в нашей галактике. Одним из самых трудолюбивых уфологов является streetcap1, который в реальной жизни является Джорджем Грэхэмом из Шотландии. Он практически каждый день публикует на своем Youtube-канале интересные видеоролики.

Streetcap1, можно сказать, специализируется на Луне: это небесное тело он изучает тщательнее остальных. На счету уфолога уже много открытий, касающихся земного спутника. Среди них тяжело выбрать наиболее интересное, однако новая находка вполне претендует на это звание. По словам streetcap1, объект, медленно передвигающийся по Луне, является роботом гуманоидов.

Вот только исследователь НЛО не знает, запустили ли его коренные жители спутника или же робот – это разведчик, отправленный сюда обитателями другой планеты для оценки ситуации.

Streetcap1 уверен: ученые НАСА постараются тотчас же удалить подозрительные видео и снимки, на которых запечатлен инопланетный аппарат, чтобы у людей не возникали лишние вопросы. Также они откажутся комментировать теорию уфолога – да, вот такие они вредные, американские астрономы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *