Ужасающие звуки раздавались в канадских лесах

Местные жители отправились в лес неподалеку от Мористауна, Британская Колумбия, 16 декабря 2017 года и стали свидетелями ужасающих звуков

В Канаде была записана серия причудливых звуков, которые просто поразили даже самых заядлых скептиков.

Неопознанный шум, который звучит так, будто он является саундтреком из фильма ужасов, действительно страшен.

Компания местных жителей Мористауна, Британская Колумбия, сообщила, что они выехали за город, чтобы насладиться зимней природой. Однако по прибытии на место их ждал сюрприз, который они запомнят на всю жизнь.

Авторы видео рассказали, что поначалу звуки были похожи на вступление песни в стиле хеви-метал, а затем стали напоминать какие-то инопланетные мотивы.

Опубликованная запись вызвала бурное обсуждение. Среди версий возможного источника звуков назывался даже йети или снежный человек, который таким образом предупреждал о том, что не ждет гостей в лесу.

Напомним, что ранее в октябре группа исследователей утверждала, что они на 95 процентов уверены, что йети живет в Сибири. Однако доказательства его существования в том регионе были развенчаны.

Теперь они утверждают, что йети живет в лесах Британской Колумбии.

Прослушивание этих странных звуков на видео вызвало у многих комментаторов чувство необъяснимой тревоги и заставило задуматься о том, что же там действительно происходило.

Другие же полагают, что это способ общения инопланетян, которые таким образом надеялись установить контакт с людьми.

В любом случае видео из Канады точно заслуживает того, чтобы потратить время на его просмотр.

Источник:

rumble.com

1 comment on “Ужасающие звуки раздавались в канадских лесах

  1. Михаил

    У нас в Саратове, , в 1997 году, отдыхая на даче в Золотой долине и пройдя с 2 маленькими детьми и знакомой недалеко в лес моя жена услыхала дикий, невероятный вой, не похожий на собачий. Знакомая говорила, что похоже было на "вой демона в аду". Они быстро убежали на дачу.

    Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *