В Малайзии появилось "дерево-призрак"

Необъяснимое явление произошло в Пенанге, Малайзия, на дереве-орехе, которое прозвали «деревом призраков»

Кривые линии на пятиметровом дереве ореха бетеля явно напоминают человеческие глаза, рот и нос. 10-летнее дерево привлекает большую толпу вокруг себя из-за любопытства и суеверий. По данным газеты NST, некоторые жители деревни утверждают, что человекоподобное лицо дерева менялось каждый день. Они говорят, что изображение, сфотографированное несколько дней назад, отличалось от снимка, снятого, к примеру, вчера.

Жители Пенанга были поражены этим явлением

Через два дня после известий об этом странном дереве некоторые из безответственных посетителей, которые считают, что дерево обладает магическими или целебными свойствами, отрубили часть его корней. 53-летний житель Абдулла Бахаром сказал, что люди рубили корни со вчерашнего утра.

Абдулла Бахаром показывает, как обламывали корни у этого дерева бетеля

«Они считают, что корни содержат целительные силы или имеют лечебную ценность. Как бы то ни было, они не должны были обрезать корни. Дерево наверняка умрет, если люди будут продолжать выламывать корни», - сказал он.

Абдулла сказал, что тот, кто отрезал корни дерева, наверное, мог сделать это как раз перед рассветом, так как до трех часов утра в этом районе уже было многолюдно. Повезло, что у дерева вырезано лишь небольшое количество корней.

Источник:

www.bharian.com.my

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *