За станцией «Чанъэ-3» подсматривал корабль пришельцев

Неоднозначный снимок был опубликован китайскими специалистами, которые принимают участие в проекте «Чанъэ-3». Он был прислан на Землю одноименной станцией: на нем можно увидеть некую аномалию, похожую на космический корабль гуманоидов, по крайней мере, об этом говорят уфологи, которые детально ознакомились с фотографией и рассмотрели ее чуть ли не под лупой.

Они удивляются тому, что китайские исследователи выложили фотокадр в свободный доступ, потому что он уж слишком очевидно говорит о том, что пришельцы действительно существуют, и это именно их корабль запечатлен на фотоснимке.

Американские ученые из НАСА в большинстве случаев такие фото удаляют вскоре после публикации, осознав свою ошибку. В любом случае уфологам подобное стечение обстоятельств на руку, так как они получили очередное доказательство своей правоты.

Пользователи Всемирной паутины, которые увидели фотографию, сразу же предположили, что на ней изображено НЛО: об этом свидетельствует зеленоватый свет, исходящий от тарелки, а также цепь огней по ее контуру.

Специалисты по НЛО утверждают, что инопланетяне шпионят за нашей техникой, чтобы более детально ознакомиться с уровнем развития технологий землян – в пользу этого заявления говорят многочисленные свидетельства инопланетной активности возле летательных аппаратов на орбите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *