Охотники за НЛО: астронавт ЕКА заснял не метеор, упавший в океан, а НЛО

Паоло Несполи, итальянский астронавт ЕКА, полетевший на Международную космическую станцию в этом году, поделился с подписчиками своего Youtube-канала любопытным видео, снятым прямо с борта МКС: на нем изображен огромный летающий объект, являющийся метеором, который падает в воды Атлантического океана. Это интереснейшее зрелище восхитило пользователей сети, которые принялись оставлять восторженные комментарии под видеозаписью, но уфологов не обманешь – на кадрах из нее запечатлен вовсе не метеор, а летающая тарелка!

К такому выводу пришли специалисты Secure Team, ведущие на Youtube свой канал. Они считают, что НАСА скрывает от общественности очень важную информацию о внеземных цивилизациях, предпочитая хранить молчание и отрицать существование пришельцев.

По их мнению, Паоло Несполи сам не понял, что ему удалось заснять космолет гуманоидов, и он поспешил выложить свежее видео в Интернет. Затем НАСА пришлось ликвидировать последствия этого необдуманного поступка и заметать следы.

В результате работники ведомства придумали убедительное объяснение изображенному на видео: мол, космонавт заснял полет обыкновенного метеора, коих тысячи – рядовое происшествие, не обращайте внимания. Но уфологов не обманешь: они рассчитали, с какой скоростью падает объект на видео и поняли, что для метеора он летел слишком медленно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *