Конспирологи вновь предрекают неминуемый конец света: сбудется ли их предсказание?

Футурологи не могут и дня прожить без мрачного предсказания на будущее. Неужели просто нельзя дать нам спокойно дожить 2017-й?

Похоже, что независимые эксперты, любимое занятие которых – это составление теорий заговора, не успокоятся, пока человечество не будет стерто с лица Земли.

Они сделали уже не один мрачный прогноз на будущее, касающийся апокалипсиса. Кашу заварил нумеролог Дэвид Мид, который назначил конец света на 23 сентября – именно тогда планета Нибиру должна была врезаться в земной шар и убить все живое.

Однако армагеддон обошел нас стороной, после чего нам еще несколько раз удалось избежать его. Но конспирологи не сдаются: по их словам, конец света точно наступит до конца текущего года.

Дело в том, что планета Нибиру все никак не объявится на горизонте, однако недавние исследования специалистов подтвердили, что смертоносное небесное тело приближается, и очень скоро мы почувствуем его мощь.

Считается, что Нибиру необратимо повлияет на все планеты Солнечной системы, в том числе Землю и в результате ее прибытия на земном шаре возникнут многочисленные катаклизмы, и от него в космосе не останется и следа.

Жуткий конец настанет в декабре 2017 года, интересно, что будут делать конспирологи, если их прогноз снова не сбудется? Неужели они затянут свою волынку снова, но уже в 2018-м?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *