Антарктическая база Гитлера была обнаружена энтузиастом из Нижнего Тагила

Имя Валентина Дегтярева знакомо практически каждому, кто смотрит телевизор и читает новости, так как этот персонаж известен своими громкими высказываниями. Радиолюбитель называет себя исследователем паранормальных явлений и очень часто находит кое-что стоящее и достойное внимания широких масс. В этот раз Дегтярев наткнулся на нечто интересное в Антарктиде.

Специалист заявляет, что на просторах ледяного континента некогда была построена Новая Швабия – засекреченное логово нацистов, которое было возведено по приказу Гитлера во времена Второй мировой войны. По словам конспирологов, германский военно-морской флот отправился на Антарктиду, чтобы в срочном порядке построить базу и в строительстве принимали участие секретные подводные лодки Третьего Рейха.

Дегтярев просматривал снимки, сделанные спутниками и на них заметил два здания, построенных из железобетона, а рядом с ними располагался причал.

Этот комплекс сооружений базируется в районе побережья земли Королевы Мод. Кроме того, исследователь утверждает, что он увидел «дот с большим орудием», очевидно, он был демонтирован с линкора. Эта странная находка будоражит умы, ведь Гитлер и правда намеревался завоевать Антарктиду и организовать там колонию под названием Новая Швабия! Возможно, Дегтярев не так уж и далек от истины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *