Черный как смоль гуманоид попробовал спрятаться от марсохода за камнем

На одном из снимков, отправленных на Землю ровером Curiosity, уфологи заметили нетипичную для скучного ландшафта Марса деталь, а именно – черное создание, похожее на гуманоида. Если бы не зоркие глаза специалистов по НЛО, никто бы и не обратил внимания на пришельца, так как ученые НАСА складируют фотографии в архив, не изучая их досконально. Так вот, гуманоид, что примечательно, был абсолютно черным и благодаря такому необычному окрасу его и увидели уфологи.

Создание было сфотографировано в районе хребта Веры Рубин. Эксперты разглядели у него туловище, голову, конечности – все части тела, необходимые живому существу. Конечно же, это не может быть обычный кусок камня, как посчитали скептики, ведь таких странных булыжников в природе точно нет.

Гуманоид попытался скрыться от Curiosity, спрятавшись за камнем и попробовав слиться с окружающей средой, однако его попытка провалилась, и уфологи все равно нашли «невидимку».

Конспирологи не сомневаются в том, что на Марсе присутствует сразу несколько баз инопланетян, но НАСА не хочет рассказывать общественности об этом, чтобы миф о необитаемости Красной планеты не развенчался.

Свидетельства заселенности Марса появляются чуть ли не каждый день, но они настолько призрачны и туманны, что уфологи до сих пор не могут доказать обитаемость планеты в полной мере. Впрочем, наука пока что признавать существование инопланетян отказывается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *