Обломок летающей тарелки, похожий на трубу, был обнаружен на Марсе

Количество находок, касающихся Марса, неизвестно: каждый день охотники за НЛО отыскивают что-то подозрительное и интригующее на Красной планете. Они делятся странными снимками с пользователями сети, чтобы те поучаствовали в обсуждении увиденного, конечно же, не обходится и без обвинений в сторону НАСА. Ученые всячески опровергают наличие инопланетной жизни на Красной планете, но многочисленные доказательства утверждают обратное.

Очередное открытие представляет собой деталь от летающей тарелки, смахивающая на трубу. Фотография аномалии была доставлена на Землю марсоходом Curiosity во время его экспедиции возле горы Шарп. Поскольку труба располагается на переднем плане, ее невозможно не заметить. Обломок явно имеет искусственное происхождение, и его определенно создали чьи-то руки – инопланетные или человеческие?

Возможно, труба является деталью самого ровера, но представители Американского  космического агентства не говорили о том, что аппарат потерял какую-то из своих частей. Уже в ближайшее время мы сможем узнать, на что наткнулись уфологи: является ли «труба» частью НЛО или же это просто кусок породы, обтесанный ветрами.

Как только на Марсе приземлится корабль с экипажем, космонавты ринутся в бой и результаты их исследований покажут, заселена ли планета гуманоидами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *