Первая в Москве кондитерская «Буше» открылась в «Центральном детском магазине»

Новое кафе «Буше» в стиле уютного минимализма работает в популярном формате slow food bakery & coffee и оснащено открытой кухней. Меню «Буше» включает в себя не только свежую выпечку, но и разнообразные сытные завтраки, сэндвичи и горячие блюда, разработанные специально для московского кафе. Вход в кондитерскую «Буше» расположен со стороны улицы Рождественка.

«В «Центральном детском магазине на Лубянке» мы планируем привлекать к сотрудничеству популярные гастрономические бренды и открывать новые кафе и рестораны. Мы рады приветствовать в числе арендаторов ЦДМ одну из самых известных в России кондитерских и уверены, что гости магазина по достоинству оценят возможность провести деловую встречу или семейный завтрак в интерьере новой пекарни», – комментирует Леонид Капров, старший вице-президент «Галс-Девелопмент».

«Центральный детский магазин на Лубянке» – это уникальный комплекс семейного и детского досуга, торговый центр с полным ассортиментом детских товаров и услуг.

Cобственник и девелопер  ЦДМ – компания «Галс-Девелопмент».  В портфеле компании  находятся  в том числе действующие коммерческие объекты: бизнес-центр SkyLight, бизнес-центр «Даниловский форт», гостиница «Пекин», торгово-развлекательный комплекс «Центральный детский магазин на Лубянке», курортный комплекс «Камелия» в Сочи и  другие объекты в Москве и регионах.

Дмитрий Касаткин

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *