Загадочный спутник «Черный рыцарь» был замечен кружащимся вокруг Луны

Запущенный в космос 13 тысяч лет назад спутник "Черный рыцарь", являющийся творением рук пришельцев, очень часто попадает в объективы камер НАСА и уфологов, которые жаждут заполучить доказательства существования внеземных цивилизаций. 

Во время наблюдения за соседкой земного шара виртуальный уфолог Streetcap1, очень популярная в Интернете личность, засек внеземную активность на ее орбите. Специалист рассматривал фотографии и на одной из них присутствовал некий летающий объект черного цвета, который был похож на спутник «Черный рыцарь», который неоднократно пролетал мимо Земли, однако ученые до сих пор не знают, кто запустил его в космос.

По теории уфологов, «Рыцарь» был сконструирован пришельцами 13 тысяч лет назад. Streetcap1 пришлось многократно увеличить снимки, чтобы определить изображенный на них аппарат. Он то появлялся, то исчезал на других фотокадрах. Некоторые исследователи НЛО утверждают, что «Черный рыцарь» испускает загадочные сигналы, которые никому не удалось расшифровать.

Теорию «Черного рыцаря» поддержали многие поклонники Streetcap1 и пользователи, которые верят то, что мы – не единственная разумная раса во Вселенной. Разумеется, нашлись и критики: они уверены в том, что камеры НАСА запечатлели возле Луны не что иное, как обломок шаттла Endeavor 98-го года.

Один скептик даже предоставил доказательство тривиального происхождения «Рыцаря»: космонавтына МКС часто роняют куски изоляции, которые очень похожи на инопланетный спутник. У каждой теории есть свои сторонники, поэтому сказать что-либо наверняка очень сложно, ведь в итоге все останутся при своем мнении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *