Культовый дом на колесах Airstream возвращается на дороги

Культовый дом на колесах Airstream возвращается на дороги

Дом на колесах – это прекрасная возможность приобщиться к отдыху на природе, не слишком сильно пренебрегая благами цивилизации взамен. Для, тех, кто действительно хочет отдыхать с полным комфортом, был создан новейший дом на колесах.

1.


Возьми почти любую вещь в нашем мире и найдешь для нее «роскошный» аналог. Показательным примером в этом отношении являются автомобили. Количество роскошных, дорогих, а то и выпущенных в нескольких экземплярах авто ничуть не меньше тех, что каждый год выводиться компаниями-производителями в серийное производство. Не исключение в этом деле и то, что должны тягать за собой машины, а именно – дома на колесах. Сегодня речь пойдет о Airstream Globetrotter, великолепному перезапуску одного из самых известных домов на колесах.

2.


Начать стоит с дизайна, внешнего и внутреннего. Кузов Airstream Globetrotter – это одна большая отсылка к «классическим» туристическим трейлерам, за исключением того факта, что новинка буквально блестит. Изящность форм, расположение окон и технических элементов – все это дань памяти тому, как делали дома на колесах раньше. Однако, в полной мере красота трейлера раскрывается только после проникновения внутрь прицепа.

3.


Легкость и чистота царят внутри. В распоряжении обитателей будет все только самое лучшее и современное. Само собой в перезапущенном Airstream есть все необходимое для комфортной жизни и досуга: кухня и все соответствующие принадлежности, в частности плита на несколько конфорок, морозильная и холодильная камеры. Имеет туалет, душевая кабинка, кладовые отделения. Все остальное пространство отведено под гостиное помещение, которое может быть преобразовано в столовую.

4.


В распоряжении путешественников будет удобная спальня. В целом же, дом на колесах создавался с расчётом на жизнь 5-6 постояльцев. Все освещение внутри (и снаружи) дома светодиодное. Есть большой телевизор, система климат контроля и даже точно доступа Wi-Fi. Стоимость 8-метрового дома на колесах составляет $99 900.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

Источник: zefirka.net

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *