Загадочный взрыв прогремел в небе над Северной Каролиной: Пришельцы, военные учения или эхо из параллельного мира?

Что удалось услышать местным жителям?
 

 

Инцидент, который произошел в ночь на 18 октября, до сих остается загадкою для жителей Оук-Айлендом и Саутпортом , а также представителей правоохранительных органов, которые активно ведут расследование. Американский телеканал WWAY сообщил о том, что в штате Северная Каролина прогремел взрыв, который произошел приблизительно в 250 километрах от города Оук-Айлендом. Пока местная полиция, мэрия и жители города не могут объяснить то, что отчетливо слышали на протяжении некоторого времени.
 
Местные власти приняли радикальные меры и обратились к населению города с просьбой помочь установить источник взрыва. Недавно стало известно, что подобные звуки были слышны и в Кэрнсе (Австралия). Однако в отличие от американцев жители Австралии не обнаружили ничего подозрительного после того, как прогремел взрыв. А вот в Северной Каролине изначально был слышан гул, от которого в домах дребезжали оконные стекла. И только после - отчетливый звук взрыва. Местный житель Оук-Айлендома Евгений Нието в интервью телеканалу Fox WGHP сообщил: «Казалось, что с неба начали падать бомбы или ракеты, у меня даже в глазах потемнело. Естественно, многие подумали, что началась война, другие предположили, что произошла авария в небе, и на землю упал самолет, третьи связали это с пришельцами, нашествие которых нам обещают уже не первый месяц». С целью узнать правду местные власти обратились в ВВС, однако военные опровергли информацию о том, что в данной местности проходили какие-либо учения. Ближайшая база под названием ВМФ Sunny Point тоже дала официальный ответ о том, что никакие испытания не проводились в этот период. Согласно данным журналистов, артиллерийские учения проводились на территории военной базы Camp Lejeuneв, однако она расположена на расстоянии в 85 миль от города Саутпорта. Практически этот факт не может подтверждать то, что источником взрыва может быть такой вид оружия.
 

 

Однако вскоре округ Северной Каролины накрыл сильный шторм, после которого местным жителям удалось обнаружить в пляжной зоне обломки огромного космического корабля. Уже тогда исследователи предположили, что источником взрыва оказалось именно НЛО, ведь части ракеты были «свежими», на них не была заметна коррозия, а ракушки не обосновали металлические части. На сегодняшний день известно, что после такой находки к расследованиям полиции были подключены и военные. Однако пока ни одно ведомство не озвучило свои предположения по поводу того, что же все-таки взорвалось в небе над Северною Каролиною.
 
А вот в социальной сети буквально высмеяли тех, кто слышал взрыв: «Далековато, за 85 миль никакие стрельбы, пожалуй, не будут не слышны. А потом это был одиночный и очень сильный взрыв, по ощущению, прямо над твоей головой или твоим домом, а не отдаленные и многочисленные «бум-бум» артиллерийской канонады». Независимый эксперт дал интервью Cairns Post, в котором сообщил: «Между двумя ночными небесными взрывами, происшедшими 7 октября сего года в США и Австралии явно прослеживаются «сверхъестественные параллели». Похоже, что третий подобный инцидент добавил сверхъестественного еще больше, при этом параллели не от метил».
 

 

Альтернативщики озвучили свое объяснение происходящего. Эксперты считают, что такие звуки могли издаваться из порталов в параллельный мир. Однако с помощью законов физики подобное исследователи не смогли объяснить. Именно потому данная теория является самой менее распространенной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *