Проблемы с памятью могут возникать из-за некоторых видов продуктов

Появление проблем с памятью могут быть связаны с употреблением в пищу определенных продуктов. Об этом в интервью газете Helsingin Sanomat ученый из Университета Хельсинки Сату Ювякорпи.

Употребление большого количества углеводов низкого качества и животных жиров способствует появлению проблем с памятью. Однако, есть продукты, способные снизить риск ухудшения памяти, например, рыба, сообщает РИА Новости.

Такие продукты как оливковое масло, много растительной пищи, цельнозерновые продукты, бобовые, семена, рыбу, белое мясо и небольшое количество алкоголя также способствуют уменьшению риска появления проблем с памятью.

Источник: NEWS.am

Аспекты.net

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *