Среди пятерых погибших под Курском была чемпионка по фитнес-бикини

Страшная авария произошла на трассе «Курс — Борисоглебск» в воскресенье поздно вечером. Там на встречке столкнулись две иномарки, в результате чего погибли четыре девушки и один мужчина. Среди погибших была известная чемпионка по фитнес-бикини Диана Позднякова.

фото: соцстети

Сайт главка МВД по Курской области сообщил, что по факту аварии, которая произошла в 23:05 на 148-м километре автодороги Курск — Борисоглебск 24 сентября заведено дело по статье «»Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц».

По данным следствия, во время движения водитель Mitsubishi не справился с управлением и вылетел на встречку, где столкнулся с автомобилем Peugeot. Удар был страшным. На приведенной полицейским управлением фотографии видно, что передняя часть одного из автомобилей оказалась полностью смятой и искореженной.

Известно, что в автомобиле Peugeot находились водитель и три девушки. Они направлялись в аэропорт Воронежа. Все они погибли.

В сообщении говорится, что во втором автомобиле находились тренер и две девушки-тяжелоатлетки. Одна из девушек погибла по дороге в больницу, а другая девушка и тренер госпитализированы.

При этом, как стало известно изданию «Газета», одной из погибших спортсменок оказалась Диана Позднякова. Она накануне выступала на соревнованиях в Липецке и стала чемпионкой региона по фитнес-бикини.

Фитнес-бикини, это конкурс по оценке физической формы девушек, который был введен в 2011 году Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса. 

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *